• /
  • ENG
  • /
  • 中文
会议中心
现在位置:首页->会议中心

会议中心

发表时间:2017-12-15

    大陆桥会议中心会议室总面积约18860平方米,无柱式宴会厅可承接3000人大型会议,会议中心可同时容纳2000人就餐,可供会议论坛、新闻发布、学术交流、企业年会、商务洽谈、人力资源培训等多种形式的会议会务需求。配备有多种大中小型会议厅及包房,多种会议形式均可设台。大陆桥会议中心会议室总面积约18860平方米,无柱式宴会厅可承接3000人大型会议,会议中心可同时容纳2000人就餐,可供会议论坛、新闻发布、学术交流、企业年会、商务洽谈、人力资源培训等多种形式的会议会务需求。配备有多种大中小型会议厅及包房,多种会议形式均可设台。

  

  
     
  
  
  
  
  
  

附件:

公司地址:江苏省连云港市徐圩新区环湖路66号

电话:0518-82238888

版备案权信息版备案权信息版备案权信息版备案权信息版备案权信息版备案权信息