• /
  • ENG
  • /
  • 中文
公司快讯
现在位置:首页->新闻资讯->公司快讯

大陆桥会议中心成功承办四季沐歌第九届全国工程商代表大会

发表时间:2017-12-07

  2017728日至30日,江苏四季沐歌集团有限公司第九届全国工程商代表大会在大陆桥会议中心成功举行。此次活动,大陆桥共接待嘉宾人员150余人、为参会人员提供会议、餐饮、住宿等多方面服务保障,其中高品质的服务团队与温馨舒适的场地环境获得了参会者的一致好评。

  

  江苏四季沐歌集团有限公司是全球新能源热利用企业,15年专业品质,中国航天事业合作伙伴。企业经营范围涉及:太阳能、空气能、净水机等产品的研发、生产制造与销售。本次会议选择大陆桥会议中心作为举办地无疑是一次明智之举,大陆桥会议中心项目整体建筑面积14万平方米,楼高7层。项目楼体分为三个功能区域,分别为:酒店区域,、展览中心、会议中心。酒店共有客房447间,会议中心拥有一间面积3000平米宴会厅,16间面积100-400平米中小型会议室,能满足企业的多样化需求。 


 

 

 

  

   

  

  本次是大陆桥会议中心首次承办大型企业会议,在整个活动过程中,项目全体员工始终将高标准的服务作为企业发展的灵魂,大到会场环境、餐饮质量,小到桌椅间距、笔尖朝向,可谓把会展服务每一个细节都做到了极致,把每个环节都做成了标杆,这是大陆桥会议中心的工作态度,也是徐圩新区“坚韧、尽责、高效、创新”的精神所在。

   

  

  创新菜品 独一无二的餐饮接待能力

  大陆桥会议中心的各式创新美食,不仅能让味蕾在瞬间绽放,更带给人以全新的视觉体验,极大地提升了与会嘉宾的会议体验感。餐饮在本次会议中扮演着重要的角色,会议中心配备超大面积的厨房,从高端定制到商务套餐到户外BBQ,大陆桥会议中心的餐饮接待能力无所不能。

  

  大陆桥会议中心可满足3000人同时就餐,这样体量的餐饮接待能力在连云港并不多见。可谓是大型企业开展团体会议培训、企业年会等大型活动的不二之选。

   

  

   

  

  大陆桥会议中心是集国际论坛会议、产品展览展示、文化学术交流、商务酒店等功能为一体的商业综合体,是徐圩新区开展东中西区域合作与交流的主要功能平台。未来,大陆桥会议中心将不断创新发展理念、模式、战略,将大陆桥会议中心打造成驰名省内的会展名片,继续以高标准的服务迎接每一位前来的企业与嘉宾。

   

  

   

  

附件:

公司地址:江苏省连云港市徐圩新区环湖路66号

电话:0518-82238888

版备案权信息版备案权信息版备案权信息版备案权信息版备案权信息版备案权信息