• /
  • ENG
  • /
  • 中文
公司快讯
现在位置:首页->新闻资讯->公司快讯

江苏省会议展览业协会考察团参观大陆桥会议中心

发表时间:2017-12-07

   2017927日,江苏省会议展览业协会会长邹国芳、秘书长唐强、连云港新丝路杂志常务主编许振华、南京上玄展览服务公司曹副总等一行6人参观了大陆桥会议中心。

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

考察团成员对大陆桥会议中心各项完善的配套设施给予了高度赞扬,对大陆桥会议中心的运营工作给予了充分肯定。与此同时,考察团也提出了一些合理化意见,他们建议先发展会议产业,以此拉拢人气,再发展展览业。并希望今后能加强合作交流,包容互鉴,共同举办大型展览展示活动,合力打造苏北地区具有较强影响力的展会品牌。

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

  

  据悉,江苏省会议展览业协会成立于200312月,是由从事国际会议、展览公司、展览场馆、展览工程公司等相关单位,经济团体组成的民间性、非营利性的社会团体法人组织。致力于推进江苏省会展业行业建设,加强与国内外会展行业协会的合作与交流,促进江苏省会展业的持续、快速、健康发展。未来,大陆桥会议中心将协同江苏省会议展览业协会,共同推动江苏省会展业的全面发展。

   

  

   

  

   

  

   

  

附件:

公司地址:江苏省连云港市徐圩新区环湖路66号

电话:0518-82238888

版备案权信息版备案权信息版备案权信息版备案权信息版备案权信息版备案权信息