• /
  • ENG
  • /
  • 中文
公司快讯
现在位置:首页->新闻资讯->公司快讯

这次“搞大了”!!!我要为马拉松负责——大陆桥会议中心

发表时间:2017-12-07

   2017“中化杯”连云港·徐圩国际马拉松赛于1029日(星期日)上午8:30在徐圩新区鸣枪开跑。来自全国乃至全世界12000多名参赛选手参加。此次赛事设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5.7公里)。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

作为这次马拉松赛事指定接待单位,大陆桥会议中心已为赛事的接待工作做好充分准备,确保服务接待“万无一失”。本次接待有国内外运动员、各大公司、企事业单位、奥运冠军等13个团队。为确保酒店成功接待国内外客人,力助马拉松赛事圆满完成,大陆桥会议中心把服务的每个细节做到极致,将每个环节都做成标杆,这是大陆桥会议中心的工作态度,也是徐圩新区“坚韧、尽责、高效、创新”的精神体现。

  厨房特别安排了马拉松专用区域,所有餐饮用具已经全部消毒。为了照顾外籍运动员,酒店还特别准备了全天24小时中西式自助服务,并增加西餐配比。比赛期间,酒店还将请专业人员对菜品进行审核,选用运动员食品,以确保马拉松赛事期间运动员的食品安全。

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

  为了提高接待水平,给参赛选手们提供一个既安全又舒适的食宿环境,大陆桥会议中心围绕服务中的安全、交通、食宿等工作重点,做了大量极致的工作。工作人员对客房进行了全面的清洁,并严格检查了相关服务和安全设施。客房安排了专人负责运动员的住宿,确保运动员有良好的休息条件和环境;前厅部进行英语强化,确保酒店一站式服务;工程部逐一排查客房设施,确保正常使用;安保部做好酒店安全保障和车辆管理工作等。

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

  本届马拉松比赛起点为徐圩新区产业服务中心。其中,全程马拉松比赛路线沿徐圩大道,在江苏大道与苏海路交叉口左转,进入苏海路。参赛者经过苏海路,就能进入本次徐圩马拉松比赛重点打造的沿海风光跑道。在苏海路与海滨大道交叉口右转即进入海滨大道。在一路美景中,经过海滨大道和徐圩大道的交叉口,参赛者左转进入徐圩大道,即可看到本次全程马拉松的终点徐圩新区产业服务中心。至此,整个全程马拉松赛道路线全部结束,形成从起点开始到起点结束的完美循环。大陆桥会议中心在马拉松比赛跑道沿线设置15个运动员补给点,为选手们提供特质的糕点,让选手们在在享受沿途美景的同时还能体验到赛事的贴心服务,同时配有服务人员,保证参赛者顺利到达终点,完成比赛。

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

  大赛亮点之一,我们挑选出了1位青春靓丽的“马拉松青春形象大使”,担任倒计时举牌小姐。她的微笑和热情,吸引了全世界的跑友与观摩者的目光。让大家感受到我们大陆桥会议中心员工朝气蓬勃的活力和青春阳光的向上力。

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

  大陆桥会议中心位于徐圩新区核心功能区,是集国际论坛会议、产品展览展示、文化学术交流、餐饮住宿等功能为一体的会展综合体,是徐圩新区重点打造的旨在推动新亚欧大陆桥国际化技术合作与产品展览展示的重要平台。由江苏方洋现代服务产业集团与国内会展业龙头企业北辰时代会展公司合作运营。

  

  整体建筑面积约14万㎡,楼高7层,主要有四大大功能区,分别是:酒店客房、会议中心、餐饮区域、展览区域。

   

  

   

  

   

  

  项目今年92日开始试营业,试营业以来接待多次综合性大型活动,得到了客户的一致好评,并初步达成长期合作意向,目前个别区域还在进行工程收尾,计划2018年初全面开业运营。

  

  大陆桥会议中心全体员工时刻准备,全力以赴,服务好徐圩国际马拉松,为马拉松保驾护航。最后祝“中化杯”2017连云港·徐圩国际马拉松赛圆满成功!

附件:

公司地址:江苏省连云港市徐圩新区环湖路66号

电话:0518-82238888

版备案权信息版备案权信息版备案权信息版备案权信息版备案权信息版备案权信息